Il menù di Habanero

Habanero, dopo la dieta ferrea vieni da Habanero, non te par vero!

ASPORTO
Scrivici via Whatsapp al numero 3404254200 e ti invieremo il menù dedicato all'asporto
Antipasti
  • Il Poker del Tavoliere (consigliato per due persone)

  • Crostoni di pane con stracciatella Igt Gioia del Colle "Caseificio Gioiella" , capocollo di Martina Franca e zucchine alla poverella ; Zampina di Sammichele; mortadella e caciocavallo Igt Gioia del Colle "Caseificio Gioiella"alla griglia; melanzane sott'olio

  • Acciughe della Cantabria Serie Oro

  • (7/10 filetti, consigliato per due persone) , con pane tostato, burro salato di Echirè e peperone del Piquillo Dop

  • Tris di mini Hamburger di razza Black Angus "MR Beefy" da 30 gr cad. servito con peperone del Piquillo Dop

  • 1 solo pane e carne, 1 cheddar, bacon e maio, 1 prosciutto crudo, fontina, cipolla caramellata e salsa Habanero

  • Degustazione di latticini freschi per 2 persone

  • servito con pomodori Camoni e Cuore di Bue 

    - Cuor di ricotta Igp Gioa del Colle "Caseificio Gioiella" 100 gr

    - Stracciatella Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella" 100 gr

    - Burratina Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella" 125 gr

  • Degustazione di latticini freschi per 4 persone

  • servito con pomodori Camoni e Cuor di bue

    - Cuor di ricotta Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella" 100 gr

    - Stracciatella Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella" 100 gr

    - Burratina Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella" 125 gr

    - Burratina al gorgonzola Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella" 125 gr

    - Burratina al tartufo  Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella" 125 gr

    - Bufala Dop campana " Caseificio Bufalat"

Taglieri (per 2px)
  • Selezione di salumi italiani serviti con gnocco fritto

  • Crudo di Parma 24 mesi, Capocollo di Martina Franca, Salame felino, Culatta cotta ed affumicata, Gola di maiale nero di Parma

    Lo gnocco fritto può essere sostituito  con focaccia gluten free + 3€

  • Selezione di formaggi artigianali provenienti da piccoli caseifici italiani serviti con confetture

  • Robiola ai tre latti, Sola di capra, Piave vecchio oro del tempo, Blu del Moncenisio, Pecorino Sardo stravecchio

  • Gran Selezione Habanero di formaggi e salumi italiani servita con confetture e gnocco fritto

  • Lo gnocco fritto può essere sostituito con focaccia gluten free + 3€

  • Jamon Patanegra Gran Reserva Joselito stagionato almeno 48 mesi (100 gr)

  • servito con focaccia calda

    Dichiarato il miglior prosciutto del mondo

  • Selezione di salumi spagnoli di alta qualità  Patanegra Joselito

  • Paleta, Chorizo, Coppa, accompagnati da un tris di crocchette iberiche (jamon, chorizo, baccalà) con salsa aioli e salsa tartara

  • Verticale di bresaola Giò Porro servita con carciofi pugliesi sott'olio alla griglia e cetriolini sottt'aceto

  • - bresaola zerozero punta d'anca di razza italiana

    - bresaola zerozero punta d'anca di razza Black Angus

    - bresaola zerozero punta d'anca di razza giapponese Wagyu

Poke Bowl e Insalate
  • Salmon Poke Bowl

  • Riso basmati, tartare di salmone, avocado, cetrioli, feta, cipolla caramellata, germogli, sesamo

  • Beef Poke Bowl

  • Riso venere, tartare di bovino adulto "La Granda" cipolla caramellata, fogli di carta musica, raspadura di pecorino, spinacino novello, uovo pochè e olio al pesto di noci

  • Caesar Salad

  • lattuga, bacon, crostini di pane, scaglie di grana, pollo cotto a bassa temperatura,  salsa caesar 

  • Greca

  • Pomodoro, cipolla rossa, olive nere, cetriolo, basilico, feta e origano, salsa greca

  • Tuna Poke Bowl

  • Riso pilaf, tartare di tonno, edamame, avocado, mandorle tostate, basilico e pomodorino giallo candito, sesamo

  • Winter Salad

  • misticanza, cavolo rosso, pere, noci, uva passa e crema di zola

Tartare
  • Habanero

  • 150 gr di bovino adulto Razza Piemontese Fassona "La Granda" ( presidio Slow Food), olio, sale, pepe,crema di nduja, burrata affumicata Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", miele, tarallo  pugliese

  • Dolce Inverno

  • 150 gr di bovino adulto Razza Piemontese Fassona "La Granda" ( presidio Slow Food), olio, sale, pepe, mousse di robiola alla nocciola e lamelle di tartufo nero in olio d'oliva

  • Francese

  • 150 gr di bovino adulto Razza Piemontese Fassona "La Granda" ( presidio Slow Food), olio, sale, pepe, tuorlo d'uovo crudo, acciughe, cipolla, capperi, senape antica, tabasco, salsa worcestershire

  • Tris di Tartare di bovino adulto

  • 50 gr cad. tartare Francese, tartare Dolce Inverno e tartare Habanero

  • Tartare di salmone

  • 150 gr di tartare di salmone, spuma di robiola all'aneto e cipollotto in agrodolce

  • Tartare di tonno

  • 150 gr di tartare di tonno, maionese al ribes, salsa teriyaki e pinoli

  • Bis di tartare di mare

  • 75 gr di tartare di salmone , 75 gr di tartare di tonno

  • Battuta al coltello di bovino adulto di Razza Black Angus "Mr Beefy"

  • 150 gr, olio EVO e sale

Primi piatti
  • Risotto riserva carnaroli alla barbabietola, con crema al Blu del Moncenisio e noci pecan

  • Spaghetti affumicati "pastificio Verrigni" trafilati oro, alla carbonara

  • la pasta può essere sostituita con un'alternativa gluten free + 3€

  • Pi-quadro trafilato oro 'pastificio Verrigni' al ragù di cervo

  • la pasta può essere sostituita con un'alternativa gluten free + 3€

  • Salmone marinato in brodo di cavolo rosso, con brunoise CUore di Bue, avocado, cipolla, succo di lime

Secondi Habanero
  • Cotoletta di vitello alla milanese con impanatura croccante

  • circa 600 gr, le panature sono già Gluten Free

  • Polipo alla griglia servito con patate mantecate all'olio EVO ed olive nere

  • Costine di maiale taglio St.Louis alla texana, cotte a bassa temperatura, con patate dolci fritte

  • circa 800 gr/1 Kg

  • Solomillo De Cerdo Iberico de Bellota Joselito

  • in agrodolce con pesche sciroppate

  • Tataki di tonno

  • in crosta di pistacchio con salsa teriyaky

  • Tagliata di pollo vegana

  • servita con verdure grigliate

  • Polpette vegane

  • con salsa di pomodoro

carne alle griglia
  • Bombette pugliesi

  • involtini di capocollo di maiale ripieni di caciocavallo

  • Tagliata di petto di pollo ruspante

  • cotto a bassa temperatura

    circa 250 gr

  • Arrosticini abruzzesi di pecora

  • Tour di carni Habanero (per 2 persone)

  • degustazione delle nostri carni con le loro cotture

  • Tomahawak di bovino adulto irlandese

  • Zampina di Sammichele (spiedo di salsiccia)

  • circa 250 gr

    70%bovino 30% maiale, sale, pepe, grana, mozzarella, pomodoro e basilico

  • Picanha di bovino adulto USA

  • circa 300 gr

JOSELITO
  • Secreto de Cerdo Iberico de Bellota Joselito

  • circa 250 gr

  • Pluma de Cerdo Iberico de Bellota Joselito

  • 250 gr circa

  • Presa de Cerdo iberico de Bellota Joselito

  • 250 gr circa

IL BLACK ANGUS DI MR. BEEFY
  • Denver Steak

  • circa 350 gr

  • Rib eye

  • 550 gr

  • New York strip

  • 350 gr

RAZZA PIEMONTESE FASSONA
  • Filetto di bovino adulto Razza Piemontese 'Fassona' certificata (presidio Slow Food)

  • circa 220g

  • Costata di bovino adulto Razza Piemontese 'Fassona' certificata (presidio Slow Food)

  • chiedi al nostro staff i pesi disponibili

  • Fiorentina di bovino adulto Razza Piemontese "Fassona" certificata (presidio Slow Food)

  • chiedi al nostro staff i pesi disponibili

  • Diaframma di bovino adulto Razza Piemontese Fassona 'La Granda' (Presidio Slow Food)

  • circa 250 gr

  • Tagliata di bovino adulto Razza Piemontese "Fassona" certificata (presidio Slow Food)

  • circa 220 gr

Burger
  • Solo Burger

  • Pane artigianale, hamburger di bovino adulto 180 gr Razza Piemontese Fassona (presidio Slow Food) “La Granda”, insalata, pomodoro

  • Bacon Burger

  • Pane artigianale, hamburger di bovino adulto 180 gr Razza Piemontese Fassona (presidio Slow Food) “La Granda”, doppio bacon, cheddar 100% inglese, maionese

  • Cheese Burger

  • Pane artigianale, hamburger di bovino adulto 180 gr Razza Piemontese Fassona (presidio Slow Food) “La Granda”, insalata, pomodoro, maionese, doppio cheddar 100% inglese

  • Chicken burger 2.0

  • Pane artigianale ai 7 cereali, cotoletta di pollo, insalata, pomodoro, maionese

  • Habanero Burger

  • Pane artigianale, hamburger di bovino adulto 180 gr Razza Piemontese Fassona (presidio Slow Food) “La Granda”, cipolla caramellata, fontina, prosciutto crudo, salsa Habanero

  • Vegan burger

  • Pane artigianale vegano, burger veggie Beyond Meat, insalata, pomodoro, purea di avocado fresca

  • Vegan Supreme

  • Pane artigianale vegano, burger di pollo (soya 100%), spinacino, porro caramellato, senape, germogli di barbabietola

  • Tuna Burger

  • Pane artigianale al nero di seppia, tataky di tonno alle erbe, salsa greca, guanciale croccante e rucola

  • DPCM

  • Pane artigianale ai 7 cereali, tartare di salmone, stracciatella Igt Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", zucchine alla poverella, maionese ai crostacei

  • Franco Burger

  • pane artigianale, hamburger di bovino adulto 180 gr Razza Piemontese Fassona (presidio slow food) " La Granda", capocollo di Martina Franca, caciocavallo Igp Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", zucchine alla poverella, maionese all'aglio

  • Pulled Pork

  • Pane artigianale, sfilacci di coppa/spalla di maiale cotta a bassa temperatura oltre le 10 ore, salsa bbq e insalata coleslaw

  • THE KING

  • Pane artigianale, hamburger di bovino adulto 200 gr di Razza Black Angus "Mr Beefy", doppio bacon, doppio cheddar 100% inglese, insalata, pomodoro e maionese

  • Primo Cavaliere

  • Pane artigianale, hamburger di bovino adulto 200 gr di Razza Black Angus "Mr Beefy", cime di rapa ripassate, uovo all'occhio di bue, scamorza affumicata

Tutti gli hamburger sono accompagnati  dalle patate dippers e possono essere serviti con pane Gluten Free (+3 €) e senza eventuali formaggi.
Le pinse
  • Margherita

  • Pomodoro Mutti, fior di latte Dop Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", basilico

  • Habanero

  • Pomodoro Mutti, fior di latte Dop Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", salame piccante e ‘nduja

  • Vegetariana

  • Pomodoro Mutti, fior di latte Dop Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", radicchio, zucchine e melanzane

  • Franca

  • Pomodoro Mutti, caciocavallo Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", capocollo di Martina Franca, fichi secchi

  • Raffinata

  • base bianca, stracciatella Igt Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", prosciutto crudo e granella di pistacchi

  • Nobile

  • base bianca, fior di latte Dop Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", scamorza affumicata, bacon croccante e radicchio

  • Esotica

  • pomodoro Mutti, burrata Igp Gioia del Colle "Caseificio GIoiella", mazzancolle, emulsione al passion fruit

  • Sottobosco

  • base bianca, fior di latte Dop Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", robiola, funghi porcini, crema di nocciole, lamelle di tartufo nero in olio d'oliva

  • Tonno e cipolle

  • Pomodoro Mutti, fior di latte Dop Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", tonno, cipolle e capperi

  • Golosa

  • base bianca, fior di latte Dop Gioia del Colle "Caseificio Gioiella", provola affumicata, lardo di Colonnata Igp, taralli pugliesi, miele

Tutte le pinse hanno l’alternativa di impasto gluten free +3 €
Contorni
  • Insalata verde/mista di stagione

  • Patate al forno

  • Verdure grigliate

  • Zucchine alla poverella

  • La giardiniera di Tiziana

  • Insalata di cavolo rosso e asparagi

  • Pure di patate fresche alla formaggella

  • Pure di patate fresche con funghi chiodini

  • Pure di patate fresche con chicas Joselito

  • Pure di patate fresche con gorgonzola, noci e miele

  • Pure di patate fresche con peperoncino Habanero e porro caramellato

Fritti
  • Onion rings

  • Patate dolci fritte

  • Straccetti di pollo

  • Tris di crocchette iberiche servite con salsa aioli e salsa tartara

  • Patate fritte

  • Fiori di zucca pastellati (9pz)

  • Crocchette iberiche di Jamon servite con salsa aioli

  • 9 pz

  • Crocchette iberiche di Chorizo servite con salsa aioli

  • 9 pz

  • Crocchette iberiche di Baccalà servite con salsa tartara

  • 9 pz

  • Mozzarelline panate

  • Olive all'ascolana

Menù bambini
  • Pasta/gnocchi al pomodoro/ragù/pesto

  • pasta gluten free + 3€

  • Cotoletta di pollo con patate fritte

  • Svizzera di bovino adulto Razza Piemontese (presidio Slow Food) con patatine

  • Pinsa margherita baby con wurstel e patate fritte

Disponibile pasta e impasto gluten free (+3 €)
Dolci
  • Tiramisù

  • a richiesta gluten free + 1€

  • Cheesecake

  • scegli la tua cheesecake: 

    frutti di bosco, nutella, caramello salato

  • Gelato artigianale

  • chiedi al nostro staff i gusti disponibili

  • Salame al cioccolato bianco con mandorle e pistacchi di Bronte

  • Tartelletta di pasta frolla con crema al limone, frutti di bosco e fragole

  • a richiesta gluten free + 1€

  • Morbido al pistacchio con salsa di frutti di bosco

  • Piatto di frutta fresca di stagione

  • Sorbetto alla mela verde con Calvados